欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

商务部2019年发展中国家中国农业发展经验研修班一行到访南京
责任编辑:市外办亚洲处  发布时间:2019-08-07  阅读次数::此处显示稿件总访问量

8月5日,在我办安排协调下,商务部2019年发展中国家中国农业发展经验研修班一行36人访问南京。

图片2.png

在宁期间,研修班一行参观了我市白马国家农业科技园区内的江苏省现代农业装备科技示范中心白马基地、深能植物工厂和白马园区科创中心,深入了解园区的发展历史、目标规划、园区建设及产品研发成果。此外,研修班还访问了我市谷里现代农业示范区,开展座谈交流,实地考察农产品培育及农机设备情况,并参观了2019中国·江苏蔬菜种业博览会基地。

图片1.png

此次研修班成员来自亚洲、非洲等11个国家,大家纷纷表示,通过此次参访活动,受益颇多,他们将把学到的农业发展经验带回国内,也希望今后能有更多类似学习交流机会。

【打印此页】 【关闭窗口】