欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

外交部调研我市APEC商务旅行卡工作
责任编辑:市外办出国护签处  发布时间:2019-11-04  阅读次数::此处显示稿件总访问量

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实国务院“放管服”要求,进一步加大外事为企、外事惠企力度,2019年10月30日,外交部领事司签证政策与事务处季文斌参赞一行2人到我办就APEC商务旅行卡工作开展专题调研,江苏省外办、南通市外办、连云港市外办、苏州工业园外办相关负责人参加,我办副主任夏炎等参加座谈与调研活动。

1.jpg

调研组一行深入我办出国来华服务大厅对我市APEC商务旅行卡申办流程、资质量化标准、人员配备、服务与管理等方面进行调研指导。随后与省市外办集中座谈,听取工作汇报与相关建议。季参赞高度评价我市APEC商务旅行卡工作,对我市的创新举措给予充分认可,并就实际工作中遇到的困难进行解答。

2.jpg

调研组一行还前往浩鲸云计算科技股份有限公司进行考察,现场了解企业办卡、用卡、管卡及公司业务发展情况,季参赞希望企业继续利用APEC商务旅行卡省时、省力、省钱等优势,在进一步做大做强海外业务的同时,讲好中国故事、传播好中国声音。

3.jpg


【打印此页】 【关闭窗口】