欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

日本名古屋青年会议所常务理事相羽哲弘一行来宁访问
责任编辑:市外办亚洲处  发布时间:2019-12-16  阅读次数::此处显示稿件总访问量

12月7日,日本名古屋青年会议所常务理事相羽哲弘率领该团体一行来宁访问,并与南京市青年企业家联合会举行了交流座谈。

1.png

近年,在我驻名古屋总领事馆的指导下,我市与名古屋地区积极开展相关民间交流。此次交流座谈由我市人民对外友好协会及市工商联、市青年企业家联合会共同举办,旨在增进两地青年交流,为企业合作搭建平台。

2.png

会上,来自市人民对外友好协会、市工商联、市青年企业家联合会的代表们与名古屋青年会议所代表团一行进行了深入交流,氛围热烈。通过此次座谈会,加深了中日青年之间的沟通了解,夯实了两国交往的民意基础。双方约定,明年两地青年企业家交流对接会在日举行。

3.png

名古屋青年会议所成立于1950年,是致力于促进在经济、文化、体育等领域的青年国际交流的民间友好组织,现有会员人数约720人。

4.png


【打印此页】 【关闭窗口】