欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

相约红枫 “醉”行栖霞​ ——栖霞区组织留学生参加“秋栖霞登山”活动
责任编辑:栖霞区外办  发布时间:2019-12-16  阅读次数::此处显示稿件总访问量

12月7日,2019年江苏省“秋栖霞”登山大赛在栖霞山隆重举行,近20名来自韩国、马来西亚等国的留学生成为参赛选手中一道亮丽的风景线。今年大赛的赛程增加到7.5km,对参赛者的体力是个极大考验。留学生们边登山边赏枫,在彩虹明镜、桃花扇亭、了凡问道处、始皇临江处等古风打卡点,纷纷驻足、拍照留念,沉醉于浓浓的山间秋意。来自马来西亚的Wan  Tai Zheng接受采访时说:“我是一名跑步爱好者,能在如此美丽的栖霞山比赛很享受,明年我会推荐更多的同学来参加”。

6.jpg

栖霞山素有“金陵第一明秀山”的美誉,是全国四大赏枫地之一。栖霞区外办组织此次登山大赛,不仅增进了驻区高校留学生之间的沟通交流,也有助于留学生深入了解栖霞、感知栖霞、宣传栖霞,进一步提升区域对外开放度和城市影响力,让栖霞在国际化的道路上走得更远!

【打印此页】 【关闭窗口】