欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

风雨同舟济 患难见真情
责任编辑:  发布时间:2020-04-28  阅读次数:显示稿件总访问量

4月27日上午,栖霞区政府副区长卢静会见了南京韩国投资企业协会会长朴点奎一行5人。

朴点奎代表南京韩国投资企业协会向卢静递交了致栖霞区委、区政府的感谢信,感谢区委、区政府疫情期间给予辖区内韩籍人员和韩资企业的帮助。朴点奎表示,疫情发生以来,栖霞区对入境的韩籍人员一视同仁,给予同国民一样的关爱与照顾,他深信在栖霞的韩籍人员和韩资企业一定会怀有感恩之心,为地区经济社会高质量发展贡献力量。卢静表示,面对疫情,我们及时采取了果断有力、合理适度的措施,坚决阻断疫情传播,保护全体市民包括广大外籍人员的生命健康,保障包括LG化学等外资企业在内的所有企业恢复正常生产。卢静感谢南京韩国投资企业协会在韩籍人员和社区中间发挥了重要桥梁纽带作用,为全区保持外籍人员“零感染”记录做出了贡献。卢静表示栖霞区相关部门会继续和南京韩国投资企业协会保持沟通和对接,也希望南京韩国投资企业协会一如既往对栖霞发展保持关注与支持,双方共同做好为韩籍人员及韩资企业的服务工作,帮助他们在南京扎根发展。

来源:栖霞区外办

【打印此页】 【关闭窗口】