欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览

市外办美大处、涉外管理处党支部赴江宁区人民友好协会开展主题党日活动
责任编辑:  发布时间:2022-05-30  阅读次数:显示稿件总访问量

5月26日,市外办美大处、涉外管理处党支部赴江宁区人民友好协会(以下简称江宁区友协)开展“支部联动强党建 不忘初心共成长”主题党日活动。这是市外办党支部优化调整后,新成立的美大处、涉外管理处党支部的首次主题党日活动。

支部党员与江宁区友协座谈交流,了解协会成立和对外友好交往工作情况,介绍美大地区交往情况、涉外管理及外语志愿者联盟等近期重点工作,并针对江宁区与新西兰罗托鲁阿结好10周年活动进展及进一步推动江宁区对外友好交往提供建议。支部将加强与区友协工作对接,通过党建引领、市区联动,利用市外办平台为江宁区对外友好交往送政策、送服务。支部党员还参观金箔博物馆,了解金箔锻制传统技艺,为金箔技艺进一步走向海外提供指导。市外办党组成员、副主任皇甫朝晖和一级调研员(市管)徐加汉按双重组织生活要求参加支部活动。

江宁区友协成立于2019年,由41家理事单位和120员单位组成,涵盖了国企、外企、高校、机关事业单位。成立3年多以来,江宁区友协积极参与我市城市外交和民间交往活动,得到全国友协和省、市外事部门的充分肯定和高度评价。

【打印此页】 【关闭窗口】