欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览 > 通知公告

南京国际友城展览馆有序恢复开放通告
责任编辑:  发布时间:2022-04-21  阅读次数:显示稿件总访问量

根据相关通知精神,经研究,在严格落实疫情防控措施的前提下,南京国际友好城市展览馆即将有序恢复开放。 

1.开放时间

展馆将于2022年4月24日起恢复开放,开放时间为每周一至周六,每周日闭馆,具体开放时间为:9:00-16:30。

2.预约参观

我馆严格实行预约参观,来宾请提前电话进行预约,预约电话:025-86727862。 

3.入馆方式

(1)来宾入馆前先扫大门口“场所码”,再查验“行程码”、测体温(特殊人群需查验本市48小时内核酸检测阴性证明)。体温检测异常(高于37.3℃)或有剧烈咳嗽、呼吸急促等可疑症状人员将谢绝入馆,同时馆方将引导其至指定临时隔离区,并及时报告辖区卫健部门。

(2)外省市来宁人员暂时无法进入展馆参观。

(3)来宾在馆参观期间须全程正确佩戴口罩,未佩戴口罩且拒不配合者谢绝入馆。在馆参观期间请保持与他人的合理距离,不拥挤、不扎堆、不聚集。

(4)展馆将合理控制入馆人员数量。 

前期闭馆期间,展览馆积极增强工作人员科学防疫意识,落实联防联控机制,密切关注人员健康情况。同时,馆区内积极开展展馆维护、清洁及消毒等工作,为恢复开放做好充分准备。

展馆简介

南京国际友好城市展览馆作为广大市民了解世界的重要窗口,自开馆以来,受到社会各界的广泛关注,已成为在宁外籍人士和普通市民的网红打卡地。展览馆建筑面积1100平方米,设亚洲厅、欧洲厅、美洲厅等7个展厅,展出南京市与各友好城市交往资料,如雕塑、绘画、工艺品、纪念碑等友城赠送的珍贵礼品近170件。

地址:南京市建邺区平良大街89号

南京国际友谊公园负一层 (地铁S3号线平良大街站2号出口进入)

【打印此页】 【关闭窗口】