欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览 > 外事动态

斯里兰卡统一国民党干部考察团访问宁
责任编辑:  发布时间:2017-07-03  阅读次数:

72-3日,在我办的安排下,以党的总书记、政府国有企业发展部长卡比尔·哈希姆为团长的斯里兰卡统一国民党干部考察团一行19人访问了我市栖霞区亚东社区、南京经济技术开发区和康尼机电股份有限公司,参观了新街口商圈及夫子庙景区,深入了解了我市社区建设、服务和党建情况,感受了我市高新技术和经济的蓬勃发展,亲身体验了这一集现代都市风情与古代神韵于一体的国际化大都市风貌。

统一国民党是斯里兰卡执政党,议会第一大党,该党对华友好、重视发展两党关系。此访旨在进一步密切两党交往,加强两国各领域务实合作,了解我市经济社会发展、参与一带一路建设等情况。卡比尔·哈希姆团长表示,希望南京和斯里兰卡加强经贸合作和政府间人员互访,以推动共同发展。