欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览 > 外事动态

张敬华会见香港瑞安集团客人
责任编辑:  发布时间:2017-09-21  阅读次数:

   9月15日,省委常委、市委书记张敬华会见了全国政协委员、香港贸易发展局主席、瑞安集团董事会主席罗康瑞一行。

   张敬华对罗康瑞一行来宁考察和投资发展表示欢迎,并简要介绍了南京经济社会发展情况。他说,南京历史悠久,文化底蕴深厚,自然生态优良,区位优势明显,产业基础雄厚,特别是科教人才资源丰富,在新一轮创新发展中正显现出越来越突出的优势。瑞安集团在营造创业创新环境方面经验丰富,希望双方加强合作,进一步提升城市的创业创新能力,共同营造大众创业、万众创新的良好环境,努力把南京建成具有全球影响力的产业科技创新中心。期待罗康瑞先生充分发挥在香港的知名度和影响力,为增进宁港两地交流交往、实现共同繁荣发展贡献力量。

   罗康瑞表示,南京丰富的科教人才资源、良好的营商环境和优质的政府服务给人留下了深刻印象,瑞安集团对与南京的合作充满信心。希望通过具体项目的务实推进,助推南京双创平台建设和产城融合发展,为“一带一路”建设和南京经济社会发展作出积极贡献。

   市领导刘以安、杨学鹏参加会见。