欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览 > 外事动态

储永宏会见新加坡凯德集团罗臻毓一行
责任编辑:市外办亚洲处  发布时间:2017-10-25  阅读次数:

 1025日,储永宏副市长会见了新加坡凯德集团中国首席执行官罗臻毓先生一行。

 储市长对客人一行表示欢迎,并简要介绍了南京经济社会发展情况。他说,南京历史悠久,文化底蕴深厚,自然生态优良,区位优势明显,产业基础雄厚,特别是科教人才资源丰富,在新一轮创新发展中正显现出越来越突出的优势。相信十九大以后,南京将在新时代谱写更加美好的篇章。凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,集团的全球房地产业务非常多元,中国是其核心市场之一。衷心希望凯德集团能够把握机遇,加入到南京国际化大都市的建设中来。

   罗臻毓表示,南京丰富的科教人才资源、良好的营商环境和优质的政府服务给人留下了深刻印象。凯德集团希望通过具体项目的务实推进,助推南京新型城镇化发展,为“一带一路”建设和南京经济社会发展作出积极贡献。