欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览 > 外事动态

2018年第一届阿卡-南京秦淮食品科技会议
责任编辑:市外办亚洲处  发布时间:2017-11-10  阅读次数:

1110日,在市外办的精心筹划下,第一届阿卡-南京秦淮食品科技会议在秦淮区政府进行了首轮磋商。以色列丝路集团首席执行官万立勇先生一行专程赶赴南京,为本次会议成功举办铺路搭桥。

李江新副区长对客人一行表示欢迎,预祝会议取得圆满成功。市工商联、区人大、区政府相关部门,雨润集团、卫岗乳业等相关企业出席了座谈。座谈紧紧围绕政府搭台、企业对接,双方就中以文化、食品科技、宣传推介、会议规模等内容,进行了广泛深入的务实交流。根据座谈计划,拟定于20185月在以色列北部城市阿卡举行第一届阿卡-南京秦淮食品科技会议。会议将广泛邀请两市食品企业参展,并通过各项文化活动成为传播中以文化的桥梁。

万立勇先生表示,从世界范围来看,食品市场前景广阔,南京尤其是秦淮区美食遍布,企业林立,双方互补优势明显。阿卡市是以色列科技繁盛的历史名城,非常期待与南京市秦淮区在食品科技方面深入合作。衷心希望双方以此为开端,今后在各领域开展全方位合作。