欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览 > 外事动态

印尼基督教学生运动组织访华团访宁
责任编辑:市外办综合处  发布时间:2018-11-26  阅读次数::此处显示稿件总访问量

    11月21日,经我驻印尼大使馆牵线,我办协助安排印尼基督教学生运动组织访华团一行21人访问南京。访宁期间,代表团参观了金陵协和神学院,常务副院长陈逸鲁牧师致辞欢迎,西南民族学生为远道而来的客人献诗。代表团一行还参观了爱德印刷有限公司,了解与圣经印刷相关的先进技术和印刷规模等。访华团团长、印尼基督教学生运动组织(基学运)中央理事会主席萨哈特表示,此次访问收获颇丰,希望以后能有更多类似的交流机会,促进中印青年和宗教领域的交流。
    基学运成立于1950年,是印尼最大的基督教大学生组织,拥有140万成员。该组织关注中国发展及宗教政策,希望同中国开展基督教领域交流。

访华团在金陵协和神学院合影


访华团团长、印尼基学运中央理事会主席萨哈特与金陵协和神学院常务副院长陈逸鲁牧师互换礼品


访华团在南京爱德印刷有限公司合影