欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览 > 外事动态

省市外办、市工商联走访调研新西兰南京总商会
责任编辑:  发布时间:2022-03-08  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,江苏省人民政府外事办公室、南京市人民政府外事办公室、南京市工商业联合会共同走访调研新西兰南京总商会。

在会谈交流中,新西兰南京总商会会长解宁生、名誉会长桂平湖及商会其他骨干成员介绍了总商会及各自企业发展的情况,围绕新西兰与国内经贸及人文交往、疫情常态化给企业在海外发展带来的机遇和挑战、总商会如何与外事部门合力促进与新西兰地区间友好交流与合作等议题做了交流发言。

市外办副主任皇甫朝晖、省外办美大处处长汪红薇分别介绍了本年度与新西兰在人文交流、友好城市等方面的设想和打算,对于总商会在促进南京和江苏与新西兰友好合作的成果给予充分肯定,表示外事部门将继续为总商会会员提供APEC商务旅行卡、海外领事保护等贴心服务,希望总商会能够更好的发挥桥梁纽带作用,积极搭建务实合作平台,推动地区间友好交流与合作再上新台阶。

市工商联副主席钱卫冰指出,下一步工商联将与外事部门加强协作,为海外南京商会会员提供各种惠民服务,服务本地企业更好走出去。

【打印此页】 【关闭窗口】