欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 新闻纵览 > 友好往来

驻圣克鲁斯总领馆提醒中国公民注意玻利维亚疫情防控新措施
责任编辑:  发布时间:2020-08-31  阅读次数:显示稿件总访问量

玻利维亚政府宣布,自9月1日起实行新的疫情防控措施:
1、周一至周五,行人和车辆可于早5:00至晚8:00出行。周六、周日,行人和车辆可于早5:00至下午4:00出行。
2、周六、周日,商业和服务业可营业至下午4:00。
3、公共和私营部门工作日采用不间断工作制。
4、暂不恢复文化、体育、政治等聚集性活动。
5、学校暂不复课。
6、玻公民及有居留权的外国公民可在取得核酸检测阴性证明后返玻(参见《驻圣克鲁斯总领馆提醒中国公民注意玻利维亚政府关于入境旅客核酸检测要求》链接),入境后无需在指定地点隔离。
7、省、郡、市际长途客运具体恢复方案由各级政府协商确定。  

目前玻疫情仍处于快速上升期。截至8月28日零时,玻累计确诊新冠肺炎病例112094例,其中治愈50397例,死亡4726例。圣克鲁斯省累计确诊40014例,其中治愈30450例,死亡1730例。  

中国驻圣克鲁斯总领馆提醒中国公民严格遵守玻政府防疫规定,做好疫情防范,必要时及时就医。
    玻利维亚新冠肺炎24小时免费咨询电话:800101104
    驻圣克鲁斯总领馆领保电话:591-69100687


来源:驻圣克鲁斯总领馆

【打印此页】 【关闭窗口】