欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 南京荣誉市民

阿米让·肖尔 男 以色列信息技术协会主席
责任编辑:  发布时间:2012-12-14  阅读次数:

  阿米让•肖尔,男,1938年1月出生于以色列,1962年毕业于特拉维夫法律经济大学社会学与经济学系,1969毕业于耶路撒冷希伯来大学工商管理系。先后担任以色列商会联盟委员会成员及以色列信息技术劳工委员会主席、以色列制造商协会电子与软件部门主席、以色列出口与国际合作协会委员会成员等。现任以色列信息技术协会主席;以色列ENT公司董事长兼CEO。

  2009年起,阿米让•肖尔先生开始致力于以色列与南京的高新技术转移转化合作,并担任中国(南京)软件谷国际顾问。阿米让•肖尔先生利用自身名望和影响力,在以国内积极推介南京的高新技术和软件产业投资环境及发展战略。在他的不懈努力促成了包括“中以智慧园”在内的多项联合研发和国际合作项目落户南京。