欢迎来到南京市政府外事办公室网站

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 南京荣誉市民

专访南京市荣誉市民(一) 善待土地,用心造好房
责任编辑:综合涉外处  发布时间:2014-05-21  阅读次数:

  今年是我市开展“南京市荣誉市民”称号授予工作20周年纪念,以此为契机,市外办牵头《金陵瞭望》杂志于2014520日对南京市荣誉市民新加坡仁恒集团董事局主席钟声坚进行了一小时专访。钟声坚于1994年被授予“南京市荣誉市民”。 

  专访同期声: 

  作为一名20年的资深“南京市荣誉市民”,我与南京有一种荣辱与共的深切感受。 

  仁恒一直秉持着“善待土地,用心造好房”的理念,要让每一寸空间都发挥它最大的价值。我的目标是给南京的市民安好一个家。

  城市文化由市民创造和沉淀,城市的发展一定要体现现代化都市的风采。 

  南京市民朴实厚道,南京城市的发展稳步扎实,我对南京有着深厚的感情。